pt_02_2021_inn
Porsche AVP Cooking Experience by Ludwig Maurer. „Genuss kennt keine Grenzen“ – nach diesem Credo leben unsere Porsche Zentren der AVP Gruppe tagtäglich. haben wir es geschafft, aus diesem Motto ein besonderes Erlebnis zu machen. Und den Nervenkitzel einer Fahrt im Sportwagen von der Straße auf den Teller gebracht – bei Ihnen zu Hause. Willkommen zu unserem Online-Kochevent: die AVP Porsche Cooking Experience. Zusammen mit dem Ausnahmekoch Ludwig „Lucki“ Maurer konnten wir dieses exklusive und heraus- fordernde Event verwirklichen. Maurer ist nicht nur durch Auftritte in den Erfolgsformaten „Kitchen Impossible“ und „The Taste“ bekannt. Sondern auch in Gourmet-Kreisen hoch angesehen. Der Grund: sein Rattenberger Restaurant „STOI“ samt eigener Kochschule und Wagyu-Zucht. Die Mission des Spitzenkochs: sich selbst und seine Gäste immer wieder kulinarisch herausfordern. So war Ludwig Maurer dann auch sofort Feuer und Flamme, die gemeinsame Idee zu verwirklichen. Zu beweisen, dass Genuss keine Grenzen kennt. Mit einem Menü, das die perfekte Symbiose aus Exklusivität, Herzblut und hervorragendem Geschmack auf die Teller in den heimischen Küchen der Teilnehmer brachte. Die erste Episode der Porsche AVP Cooking Experience fand im Porsche Zentrum Niederbayern – und natürlich zu Hause bei unseren Teilnehmern – statt. Pünktlich vor dem Event erhielten alle Hobbyköche eine Box mit hochwertigsten frischen Zutaten direkt an die Haustür geliefert. Deren Inhalt wurde dann unter live per Video übertragener Anleitung des Starkochs verarbeitet. Das Ergebnis: ein exklusives -Gänge-Menü, selbst zubereitet in den eigenen Wänden. Serviert wurden unter anderem Tataki vomWildlachs, ein Schaumsüppchen vom Hummer und als Hauptgang ein wunderbares Dry-Aged-Rinderfilet. Schon während des Events fand über unsere Social-Media-Kanäle ein reger Austausch statt, alle Teilnehmer konnten sich über gemeinsame Hashtags verbinden, ihre schönsten Küchenmomente teilen und die kulinarischen Künste der anderen bewundern. Währenddessen standen unser Team und Ludwig Maurer per Live-Chat zur Verfügung. Und auch nach dem Event war die Resonanz der über kochbegeisterten Porsche Enthusiasten überwältigend. Es war klar: Eine Fortsetzung musste sein. Und so haben wir – passend zur Jahreszeit – das Thema Grillen gewählt. Um im Rahmen eines exklusiven Barbecue-Specials den Nervenkitzel der Straße auf den Grillrost nach Hause zu bringen. Die Austragungsorte für die zweite Episode der Porsche AVP Cooking Experience: das Porsche Zentrum Landshut, Ludwig Maurers Restaurant und natürlich die eigene Küche der Teilnehmer. Auch in Runde wurden komplizierte Kochvorgänge bereits im Vorfeld vorbereitet und alle Zutaten perfekt gekühlt an die Hobbyköche geliefert. Dann folgte das Vergnügen, die ursprünglichste Form des Kochens. Unter der fachmännischen Anleitung des Profikochs via Videostream verwandelten die Gourmets aus den einzelnen Komponenten mit der Hilfe von offenem Feuer und glühenden Kohlen ein kulinarisches Highlight nach dem anderen. Vom gegrillten Caesar Salad mit Languste über Blumenkohl-Mandel-Suppe bis zum Rib-Eye-Steak. Und sogar gegrilltes Dessert, karamellisierte Baby-Ananas mit Maple-Walnut-Heumilch-Pannacotta, stand auf dem Menüplan. Es ist uns eine große Freude, dass beide Events derart gut ankamen. Auch wenn es in den ver- gangenen Monaten schwierig war, Sie persönlich bei uns zu begrüßen, so blicken wir voller Zuver- sicht in die Zukunft mit weiteren kulinarischen Hochgenüssen. Denn dieser besonderen Abende stehen uns in diesem Jahr noch bevor. Freuen Sie sich auf die kommenden Episoden unserer Porsche AVP Cooking Experience im Kreise Ihrer Liebsten und begleiten Sie uns auch weiterhin auf einer spannenden Reise durch Genusswelten. FINE DRIVING TRIFFT FINE DINING. BEI UNS 27
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy OTc0MjQ0